切换到繁体 无障碍浏览
 
当前位置: 首页>>新闻发布>>机关建设>> 正文

 

 


省国资委节前下发关于正风肃纪的有关通知


12月30日,山西省国资委机关下发《关于认真做好元旦春节期间正风肃纪有关工作的通知》(以下简称《通知》),打好节前“预防针”,防范廉政风险,筑牢委机关全体干部职工廉洁自律的思想防线。

《通知》要求,委机关全体干部职工要持之以恒加强作风建设,始终把中央八项规定作为长期有效的铁规矩、硬杠杠,以钉钉子精神纠治“四风”,坚决打赢作风建设攻坚战持久战。在元旦、春节来临之际,要时刻保持作风建设永远在路上的坚韧和执着,增强政治定力,坚决落实中央八项规定精神,守住底线、远离红线、廉洁过节。

各党支部所属人员传达学习了《中央纪委国家监委公开通报十起违反中央八项规定精神典型问题》《省纪委监委元旦前公开曝光4起违反中央八项规定精神典型问题》等文件精神,通过汲取典型案例的深刻教训,充分意识到“四风”问题的现实风险和严重危害,充分意识到严守政治纪律和政治规矩的重要性。大家表示要牢牢树立起底线思维,时刻强化自我约束,谨记警钟长鸣、警惕常在,以好作风、好形象为清廉机关建设保驾护航。


(“全面建设清廉机关”简报第七期)


关闭窗口
贠钊为省国资委全体党员干部讲党课-山西国资网

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会
Copyright(c) 2017 gzw.shanxi.gov.cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市万柏林区滨河西路129号(原焦煤双创基地)A座  
网站标识码1400000069   
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号