切换到繁体 无障碍浏览
 
当前位置: 首页>>新闻发布>>外埠经验>> 正文

 

 


呼伦贝尔市国资委助力服务业小微企业、个体工商户平稳健康发展


今年以来,为缓解服务业小微企业和个体工商户复工复产的压力,保证服务业小微企业、个体工商户平稳健康的发展,呼伦贝尔市国资委按照国务院、内蒙古自治区及呼伦贝尔市相关政策要求,开展助企纾困工作,对承租市属国资监管企业及旗市区国资监管机构监管企业国有房屋的服务业小微企业和个体工商户采用顺延、退租的方式给予租金减免3个月的优惠。此项工作共涉及全市27家国有企业,申请减免租金户数96户,累计减免租金108.98万元。

为了确保此项政策落实执行到位,市呼伦贝尔国资委开展了落实政策自查自纠工作。由国资委监管企业及旗市区国资监管机构安排专人负责此项工作,要求每户企业做好政策宣传及执行全过程的解释说明工作。对符合条件的申请及时进行跟进办理情况,定期汇报,确保符合条件的国有房屋承租人应享尽享。


来源:内蒙古国资委

关闭窗口
贠钊为省国资委全体党员干部讲党课-山西国资网

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会
Copyright(c) 2017 gzw.shanxi.gov.cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市万柏林区滨河西路129号(原焦煤双创基地)A座  
网站标识码1400000069   
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号