切换到繁体 无障碍浏览
 
当前位置: 首页>>新闻发布>>企业发展>> 正文

 

 


华远国际陆港集团与汾酒集团签署战略合作协议


11月22日,华远国际陆港集团与汾酒集团签署战略合作协议。汾酒集团党委书记、董事长袁清茂,华远国际陆港集团党委书记、董事长谷建春,集团党委副书记、副董事长、总经理谢鹏远,汾酒集团领导韩向宇、刘卫华等见证签约。华远国际陆港集团总经济师,山西汽运集团党委书记、董事长王均国与汾酒集团销售公司党委委员、副总经理乔宇星分别代表双方签约。

袁清茂对华远国际陆港集团领导一行的到来表示欢迎,并简要介绍了汾酒集团围绕“汾酒复兴”纲领,持续深化改革,推动高质量发展的最新进展成效。他指出,作为我省现代物流产业的“旗舰”“劲旅”,近年来华远陆港坚持“枢纽+通道+网络”一体建设,引领我省现代物流产业发展成效显著。希望双方进一步创新合作模式、拓展合作空间,推动实现优势互补、资源共享、互利共赢。

谷建春对汾酒集团多年来给予的支持表示感谢,并简要介绍了华远国际陆港集团改革转型历程、陆港产业布局等情况,重点介绍了集团主动扛牢“三大使命”,推动物流高质量发展取得的最新进展成效。他指出,汾酒集团管理模式高效、发展态势迅猛,高质量发展成效显著,是兄弟省属企业对标学习的标杆和榜样。集团将以此次战略合作协议签署为契机,深入对接汾酒集团业务发展需求,依托完善的物流网络、仓配体系和组织运营优势,在原粮供应链、仓储物流服务及职工通勤服务等方面,提供更加高效、快捷、便利的优质服务。


关闭窗口
贠钊为省国资委全体党员干部讲党课-山西国资网

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会
Copyright(c) 2017 gzw.shanxi.gov.cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市万柏林区滨河西路129号(原焦煤双创基地)A座  
网站标识码1400000069   
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号