切换到繁体 无障碍浏览
 
当前位置: 首页>>新闻发布>>企业发展>> 正文

 

 


山西建投集团15个企业入选2022年度山西省骨干建筑业企业名录


8月26日,省住房和城乡建设厅发布了《关于认定2022年度山西省十强骨干、优秀骨干、骨干和中小型骨干建筑业企业的决定》,建投集团15个企业入选,是山西省建筑业入选企业数量最多的集团,充分彰显了山西省规模最大的综合性建设投资集团、省管重要骨干企业的担当实力和引领示范作用。






安装集团、二建集团、三建集团、四建集团4个企业获得十强骨干企业称号,建工集团、一建集团、五建集团、八建集团4个企业获得优秀骨干企业称号,六建集团、山西建投集团、机械化集团、建投集团装饰公司4个企业获得骨干企业称号,七建集团、五建集团五岳建设公司、三建集团建设工程有限公司3个企业获得中小型骨干企业称号,比2021年度新增4个入选企业。

入选省骨干建筑业企业将享受省扶持政策,在资质办理、建筑工程招投标、评优评先、科技创新、市场开拓等方面给予重点支持,将促进集团科研、咨询、勘察、设计、施工、运营为一体的全产业链竞争优势的发挥,助力集团按照“十四五”规划,向集约化、资本化、专业化、现代化、国际化的大型集团奋勇迈进。

2022年评选按照省住房和城乡建设厅2022年新修订的《山西省骨干建筑业企业评选条件及量化标准》,从经济指标、市场行为、工程质量和安全生产、科技创新和标准化及附加分5个方面统一采取百分制量化评分标准,按照综合得分由高到低排序产生。

关闭窗口
贠钊为省国资委全体党员干部讲党课-山西国资网

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会
Copyright(c) 2017 gzw.shanxi.gov.cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市万柏林区滨河西路129号(原焦煤双创基地)A座  
网站标识码1400000069   
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号