切换到繁体 无障碍浏览
 
当前位置: 首页>>新闻发布>>企业发展>> 正文

 

 


万家寨水控集团全力保障生产生活生态用水


针对当前疫情防控形势,万家寨水控集团快速反应,精准部署,以严的举措、实的行动,统筹推进疫情防控和生产经营各项工作。

万家寨水控集团肩负着确保我省水安全有效保障、水资源高效利用、水生态明显改善的重任,连日来,该集团在抓好疫情防控的同时,全力以赴保障我省生产、生活、生态用水需求,确保中部引黄工程、滹沱河供水工程等项目有序推进。各工程建设单位落实施工人员实名制管理,最大限度减少施工工地现场人员外出流动。生产运行单位做好值班值守工作,减少人员流动,有序开展生产运营,确保供水不受影响。(范珍 程前)


来源:山西日报


关闭窗口
贠钊为省国资委全体党员干部讲党课-山西国资网

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会
Copyright(c) 2017 gzw.shanxi.gov.cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市万柏林区滨河西路129号(原焦煤双创基地)A座  
网站标识码1400000069   
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号