切换到繁体 无障碍浏览
 
当前位置: 首页>>新闻发布>>企业党建>> 正文

 

 


大地控股召开党委(扩大)会议传达学习全省贯彻落实中央八项规定精神专题警示教育大会精神


8月4日,大地控股党委书记、董事长屈忠让主持召开党委扩大会议,传达学习全省贯彻落实中央八项规定精神专题警示教育大会精神。

会议指出,省委召开贯彻落实中央八项规定精神专题警示教育大会,宣示了深入贯彻中央八项规定精神、驰而不息纠治“四风”的鲜明态度,宣示了坚持严的主基调不动摇、把全面从严治党在山西推向纵深的坚定决心。大地控股党员干部要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设的重要论述,坚决贯彻落实省委、省纪委部署要求,持续加固中央八项规定精神堤坝,全面建设清廉国企,引领保障全方位推动高质量发展行稳致远。

会议要求,大地控股干部要始终把纪律和规矩挺在前面,坚决落实中央八项规定,驰而不息纠治“四风”,持续巩固和打造大地控股风清气正的良好政治生态。一是以案为鉴。每名党员领导干部都要汲取典型案件教训,引以为戒、警钟长鸣,坚持严字当头,保持清醒头脑,坚决抵制各种歪风邪气。二是举一反三。要按照“四个对照”要求,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,深刻检视自身在认识方面存在的差距,发现苗头倾向及时咬耳扯袖,抓早抓小,防微杜渐,防患于未然。三是守住底线。要牢记纪律是带电的高压线,牢记纪严于法、纪在法前,在日常小事和细节问题上管好自己、管好身边人,管住嘴不吃不该吃的饭,管住手不拿不该拿的东西,管住腿不去不该去的地方,始终不越红线、不触底线、不碰高压线。四是严明责任。要紧紧扭住主体责任“牛鼻子”,严格落实好“四风”专项整治工作的各项任务,进一步上紧发条,拧紧螺丝,把责任和压力层层传导下去。要紧盯关键少数,加强对领导干部特别是“一把手”的监督,坚持以上率下改进工作作风,抓好班子、带好队伍。五是严肃纪律。要始终保持正风反腐的高压态势,加强对贯彻落实中央八项规定精神的监督检查,对顶风违纪者要零容忍、不留情、严处理,发现一起,查处一起,问责一起,通报一起。

关闭窗口
贠钊为省国资委全体党员干部讲党课-山西国资网

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会
Copyright(c) 2017 gzw.shanxi.gov.cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市万柏林区滨河西路129号(原焦煤双创基地)A座  
网站标识码1400000069   
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号