切换到繁体 无障碍浏览
 
当前位置: 首页>>新闻发布>>机关建设>> 正文

 

 

【喜讯】山西国资委进入“地方国资委新媒体指数榜”前十


10月29日,国务院国资委新闻中心公布了2022年9月“地方国资委新媒体指数榜”,山西国资委成功进入榜单前十名。该榜单由新闻中心联合清华大学新闻研究中心、清博指数、中国企业联合会、中国经济网、《中国企业家》杂志共同推出,以地方国资委新媒体账号(微信、微博)的运营实效与影响力为考量,通过对新媒体平台内容的传播度、覆盖度以及账号的成熟度等指标进行量化评估,最终得出具备客观性、专业性与权威性的地方国资新媒体指数榜。

近年来,省国资委党委不断深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,坚持内容建设为本,思想引领为先,强化“山西国资”微信公众平台阵地建设,快速准确地发布党中央和省委关于国资国企各项决策部署,深入宣传报道国企高质量发展的鲜活案例与取得的丰硕成果,“山西国资”微信公众平台传播力、影响力不断提升。下一步,“山西国资”将继续在传递党的政策、讲好国企故事、服务职工群众上强化担当作为,为全方位推动高质量发展营造良好氛围。


关闭窗口
贠钊为省国资委全体党员干部讲党课-山西国资网

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会
Copyright(c) 2017 gzw.shanxi.gov.cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市万柏林区滨河西路129号(原焦煤双创基地)A座  
网站标识码1400000069   
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号