切换到繁体 无障碍浏览
 
当前位置: 首页>>新闻发布>>国资要闻>> 正文

 

 


省国资委在焦煤集团斜沟煤矿

督导环保整改问题


为进一步推动斜沟煤矿中央环保督察问题整改,落实省政府督查室和省国资委联合督导组5月16日现场督导部署要求,6月8日,省国资委再次到焦煤集团斜沟煤矿进行实地检查督导。

工作组首先听取了斜沟矿近期工作进展情况汇报,指出斜沟矿落实联合督导组部署要求迅速坚决,在推进取水手续办理和协调各相关方落实整改任务取得了较大的进步,要保持韧劲,跟踪落实好具体工作。在实地查看了矸石综合治理情况后,工作组指出,固废综合利用问题,既是整改的重点也是难点,希望斜沟矿继续盯紧验收、治理、综合利用各环节,一步一个脚印把各项整改落到实处。最后,工作组就进一步加快推进各项整改任务落实与斜沟矿主要负责人交换了意见,要求斜沟煤矿落实环保问题整改主体责任,不折不扣推动中央生态环保督察反馈问题整改。要按时整改到位。这是省委、省政府提出的明确标准和要求,既是政治任务、工作要求,也是工作纪律。要确立标准。整改必须形成闭环,要以环保技术参数要求是否达标、督察组是否认可、群众是否满意来衡量整改任务。要紧前推进。一年时间已经过半,各项工作要进一步按下“快进键”、打好“提前量”,盯紧推进。

关闭窗口
贠钊为省国资委全体党员干部讲党课-山西国资网

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会
Copyright(c) 2017 gzw.shanxi.gov.cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市万柏林区滨河西路129号(原焦煤双创基地)A座  
网站标识码1400000069   
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号