切换到繁体 无障碍浏览
 
当前位置: 首页>>新闻发布>>国资要闻>> 正文

 

 


“国企改革三年行动”集中采访活动走进交控集团


5月24日至25日,省国资委组织策划的“国企改革三年行动”集中采访活动走进交控集团。近20家媒体的记者齐聚,报道国企改革三年行动成效,近距离感受交控集团蓬勃发展的生机和活力。


















“国企改革三年行动”集中采访活动开展以来,已经走进6家省属企业。通过企媒沟通交流,集中展现了全省国资系统全面落实国企改革三年行动的有力举措和生动实践,集中展现了省属企业服务国家战略、维护经济社会稳定的自觉担当,让正能量成为大流量,让好声音成为最强音,为国有企业改革发展统一了思想、凝聚了共识、汇聚了力量。

关闭窗口
贠钊为省国资委全体党员干部讲党课-山西国资网

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会
Copyright(c) 2017 gzw.shanxi.gov.cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市万柏林区滨河西路129号(原焦煤双创基地)A座  
网站标识码1400000069   
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号