切换到繁体 无障碍浏览
 
当前位置: 首页>>新闻发布>>国资要闻>> 正文

 

 

省国资委召开省属企业人才工作座谈会

为学习贯彻习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神,深入落实山西省第十二次党代会精神,1112日上午省国资委召开省属企业人才工作座谈会各省属企业围绕人才培养引进、使用、激励、保障、评价和人才发展体制机制改革等方面相关情况进行交流研讨省国资委党委副书记、副主任(正厅长级)马进出席会议并讲话



会上,18户省属企业结合所处行业、地域及承担转型任务等实际情况,介绍了工作经验和做法,分析了存在问题,并对下一步如何做好省属企业人才工作提出了意见建议。



最后,马进充分肯定了近几年省属企业人才工作取得的长足进步,特别是在人才招聘引进、人才培育培训、畅通人才晋升通道、人才激励政策、产学研合作等方面的成绩显著。同时也指出当前省属企业人才工作面临的挑战和问题,并要求各省属企业要深入学习习近平总书记在中央人才工作会议上的讲话精神和省第十二次党代会精神,借助政策东风,不断开创省属企业新时代人才工作新局面。对各省属企业提出的意见建议,省国资委将认真梳理汇总,积极采纳落实,推动省属企业人才事业不断迈上新台阶。

18户省属企业党委专职副书记、组织人事部门负责人和省国资委有关部门工作人员参加会议。

关闭窗口
贠钊为省国资委全体党员干部讲党课-山西国资网

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会
Copyright(c) 2017 gzw.shanxi.gov.cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市万柏林区滨河西路129号(原焦煤双创基地)A座  
网站标识码1400000069   
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号