首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  联系我们  邮箱登录 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>人才工作>>正文

 

省国资委举办省管企业中青年经营管理

人员专业化能力提升培训班

为深入贯彻落实中央及省委2018—2022年干部教育培训规划要求,切实加强干部教育培训工作,根据省委组织部和省国资委党委统一部署和安排,11月16日上午,省管企业中青年经营管理人员专业化能力提升培训班在山西经济管理干部学院正式开班。

省委组织部干部教育处处长白建业,省国资委党委委员、副主任刘峰,省国资委人才工作处处长侯志彪,山西经济管理干部学院党委书记丁怀民,经理学院负责人朱忠良出席开班仪式。省委组织部干部教育处、省国资委人才工作处、经理学院相关人员及来自省管企业的63名学员参加开班仪式。朱忠良主持开班仪式。丁怀民首先致欢迎辞。

刘峰作动员讲话,对本期参训学员提出了三点要求:一是提高站位,让干部在“学”中筑牢信仰之基。要强化学习意识、坚定理想信念、把准政治方向。二是提升能力,让干部在“谋”中练就过硬本领。要增强政治素质、拓展创新眼界、提升工作能力。三是转变作风,让干部在“干”中尽显担当之责。要勇于担当、善于斗争、真抓实干。

随后,参会领导共同向参训学员授本期培训班班旗。此次培训为期一周,是今年省委组织部指导、国资委牵头组织、经干院承办的联合培训班次。培训班坚持理论联系实际的教学方针,丰富教学内容,创新培训方法,旨在着力培养一支对党忠诚、勇于创新、治企有方、兴企有为、清正廉洁的国有企业中青年经营管理人员队伍,为不断开创全省国资国企改革和转型发展新局面,谱写新时代中国特色社会主义山西篇章提供组织保障和智力支持。

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会
Copyright(c) 2017 gzw.shanxi.gov.cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市万柏林区滨河西路129号(原焦煤双创基地)A座  
网站标识码1400000069   
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者