首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>任免情况>>正文

 

山西云时代公司主要领导职务调整

7月10日,山西云时代技术有限公司召开干部大会,宣布省国资委党委关于公司主要领导的任免决定。省国资委党委常务副书记马进出席并讲话。

省国资委党委决定:任命阳军同志为山西云时代技术有限公司党委书记、董事长;免去李晓武同志的山西云时代技术有限公司党委书记、董事长职务,另有任用。

阳军作表态发言

马进强调,这次调整公司主要领导,是省委、省政府和省国资委党委经过通盘考虑,慎重研究做出的决定。希望大家以高度的政治责任感,切实把思想和行动统一到省委决定精神上来。要加强政治建设,“不忘初心、牢记使命”,认真贯彻新时代党的建设总要求;加强能力建设,在推动企业做大做专做优上下功夫;敢于先行先试,开创我省大数据发展应用新局面。

阳军、李晓武分别作了表态发言。

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 gzw.shanxi.gov.cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者