首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  联系我们  邮箱登录 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>机关建设>>正文

 

 

省国资委机关召开警示教育大会

为持续一体推进“三不”机制建设,特别是进一步筑牢党员干部“不想腐”的思想堤坝,根据委党委和驻委纪检监察组安排,6月4日下午,省国资委机关组织召开警示教育大会。

会上,通报了省纪委监委近期公开曝光的4起违反中央八项规定精神典型问题,集中学习了《党的十九大以来省纪委监委查处的严重违纪违法领导干部忏悔录汇编》,用身边事警示身边人,教育党员干部要以反面典型为镜鉴,吸取教训、引以为戒,让讲规矩守纪律真正成为自觉行为。

会议要求,广大党员干部要以案为鉴,提高认识,始终在思想上高度警觉,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力;要深刻反思,强化责任,持续加强党性修养,将廉政意识内化于心、外化于行;要紧绷廉洁自律这根弦,自觉接受监督,时刻保持警醒,永葆共产党人清正廉洁的鲜亮政治本色。

会议强调,全体党员干部要持之以恒抓好作风建设,坚持不懈遵守中央八项规定精神,自觉净化工作圈、生活圈、社交圈,切实筑牢防线、守住底线、不越红线,持续营造风清气正的政治生态,不断推动全面从严治党向纵深发展。

驻委纪检监察组,委机关、直属单位全体党员干部参加会议。

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会
Copyright(c) 2017 gzw.shanxi.gov.cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市万柏林区滨河西路129号(原焦煤双创基地)A座  
网站标识码1400000069   
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者