首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  联系我们  邮箱登录 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>机关建设>>正文

 

山西省国企改革发展研究中心举行

党史学习教育第五次专题研讨

根据省国资委机关党史学习教育重点工作安排,5月21日上午,山西省国企改革发展研究中心举行党史学习教育第五次专题研讨。机关党委专职副书记尚其武、人事处(机关党委)二级调研员、机关纪委书记刘锋生到会指导。会议由改革发展研究中心支部书记、主任王江波主持。

会上,王江波汇报了中心党史学习教育开展情况,5名党员围绕学习党的十八大以来的历史作了重点发言。通过交流研讨,广大党员进一步深刻领会中国特色社会主义进入新时代,党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,进一步提高了树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,进一步增强了做好做强国企改革发展研究工作的信心和决心。

尚其武指出,中心要继续抓好党史学习教育,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要注重从党史中汲取前进的智慧和力量,锤炼队伍、提升能力,推动中心各项工作再上新台阶;要扎实开展“我为群众办实事”实践活动,保障好干部职工的切身利益。

会议强调,中心全体党员要把学习党史同总结经验、推动中心工作全面开展、解决历史问题结合起来,坚持切实情、扣实际、重实效,不断推进党史学习教育和中心健康发展融合,以崭新姿态和优异成绩庆祝建党100周年!

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会
Copyright(c) 2017 gzw.shanxi.gov.cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市万柏林区滨河西路129号(原焦煤双创基地)A座  
网站标识码1400000069   
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者