首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  联系我们  邮箱登录 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>机关建设>>正文

 

省国资委新老驻村工作队顺利完成交接

根据省委组织部、省扶贫开发办公室《关于做好驻村第一书记和工作队选派工作的通知》(晋组通字〔2021〕13号)精神,为确保驻村工作有序交接、有效衔接,5月13日,省国资委在包扶村兴县康宁镇安家庄村举行新老驻村工作队交接仪式。

近三年来,省国资委驻村工作队深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述,坚决落实省委省政府各项决策部署,着力夯实基础工作,发展壮大扶贫产业,精准推进结对帮扶,深入开展消费扶贫,有力提升帮扶成效。为实现巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴的有效衔接,省国资委党委高度重视这次驻村第一书记和工作队的选派工作,按照“政治过硬、素质过硬、作风过硬”的标准和“一村一队、一队三人”的要求,择优选派了3名同志组建了新驻村工作队,为继续开展好驻村工作奠定基础。

会上,包村队长车永利,驻村工作队长、第一书记王健勇介绍了包扶村基本情况和工作队工作开展情况。新派驻村工作队队长李智俊作了表态发言,表示将迅速转换角色,进入工作状态,努力践行工作队的工作责任和政治使命,完成好组织交办的驻村任务。

会议强调,新老驻村工作队要按照省干部驻村联席办的要求,认真细致做好交接,确保工作不断档。老驻村工作队要做好交接帮带,新驻村工作队要主动作为,积极工作,严格遵守各项驻村工作制度,与康宁镇党委政府及安家庄村支村两委形成合力,在建设美丽安家庄的新征程上再立新功,彰显国资风采。

省国资委新老驻村工作队,人事处(机关党委)、新派驻村工作队成员所在处室(单位)有关人员,康宁镇有关领导和安家庄村支村两委负责人参加了会议。

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会
Copyright(c) 2017 gzw.shanxi.gov.cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市万柏林区滨河西路129号(原焦煤双创基地)A座  
网站标识码1400000069   
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者