首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  联系我们  邮箱登录 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>机关建设>>正文

 

省国资委机关工会荣获“全国模范

职工之家”称号

近日,中华全国总工会发布了关于表彰全国模范职工之家、全国模范职工小家、全国优秀工会工作者的决定,省国资委机关工会被授予“全国模范职工之家”荣誉称号。“全国模范职工之家”是全国工会系统表彰先进集体的最高荣誉,也是国家对基层工会工作的最高褒奖。

 

近年来,省国资委机关工会在省国资委党委的领导下,在机关党委的支持下,以建设“六有”工会为目标,紧紧围绕深化国资国企改革的中心任务和更好服务机关职工群众的根本职责,主动作为,大胆创新,积极进取,建立健全各项制度,在提升干部职工素质、维护会员切身利益上下功夫,增强了机关干部职工的归属感和幸福感,提振了服务国资国企改革的信心。省国资委机关工会先后获得山西省模范职工之家、第二届全国青运会组织筹办工作先进集体等多项荣誉。

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会
Copyright(c) 2017 gzw.shanxi.gov.cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市万柏林区滨河西路129号(原焦煤双创基地)A座  
网站标识码1400000069   
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者