首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>机关建设>>正文

 

省国资委机关召开保密工作会议

2019年9月30日,省国资委机关召开保密工作会议。省国资委党委委员、副主任贠钊出席会议并讲话,办公室主任王小涛主持会议并传达上级有关保密工作文件精神和通报。

贠钊副主任在讲话中强调,进一步认清保密工作面临的严峻形势,增强做好保密工作的责任感使命感;把握工作重点,把我委保密工作抓出成效;加强对保密工作的领导,切实履行好保密工作的职责。他同时对国庆期间加强应急值班值守和严格遵守中央八项规定精神作了进一步的部署和强调。

 

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 gzw.shanxi.gov.cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者