首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>机关建设>>正文

 

省国资委组织参加省直机关庆祝中华人民共和国

成立70周年歌咏比赛

9月20日下午,由省直工委举办的省直机关庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”歌咏比赛在山西大学音乐厅圆满落下帷幕。此次比赛共有52支代表队参赛,经过激烈的预赛角逐,省国资委代表队顺利进入决赛,并荣获三等奖。

隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,开展“我和我的祖国”歌咏比赛是其中的一项重要活动。省国资委党委高度重视歌咏比赛,党委主持日常工作的副书记马进多次听取汇报,并亲临训练场作了赛前指导。此次比赛,省国资委选派70名干部职工组成了代表队,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,突出爱国主义教育,选定了《不忘初心》和《向往》两首参赛歌曲,切实把“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命深深根植于心。

准备比赛期间,面对时间紧、工作重、底子薄等重重困难,70名参赛队员放弃休息时间,发扬“革命加拼命”的精神,以大局为重,自我加压、刻苦训练。比赛中,参赛队员不仅唱出了国资“好声音”,更亮出了国资新风采,展现了国资精气神,为精神文明创建工作再添新成果。

不忘初心、继续前进。省国资委将以这次歌咏比赛为契机,把对祖国的忠诚、对人民的热爱转化为改革发展的不懈动力,以更加奋发有为、昂扬向上的精神风貌,继续攻坚克难、砥砺奋进,以国资国企改革转型发展的新成就向中华人民共和国成立70周年献礼!

省国资委党委委员、副主任贠钊,退休干部弋小燕、于志远、张爱莲参加了歌咏比赛。

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 gzw.shanxi.gov.cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者