首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>机关建设>>正文

 

省直驻兴县大队长高春毅到安家庄村调研

8月30日,省直驻兴县工作队大队长、省国资委党委委员、副主任高春毅在省国资委帮扶村实地调研,查看爱心超市和村民文化广场项目建设进展,并慰问村内部分贫困户。

在老红军康老五家中,高春毅详细询问了其生活现状,认真了解子女目前的工作情况,送上慰问金,并多次嘱咐老人一定要注意身体,健康长寿。

大队长高春毅专程查看了爱心超市建设情况,指出下一步要尽快多方筹措,采购村民需要的物资,同时完善爱心超市运营方案,提高村民的满意度和参与度。高队长特别指出,要着手培养村内的电脑能手,掌握基本操作流程,将爱心超市打造成为永久性的扶贫扶志平台。

大队长高春毅还实地查验村内大戏台和文化广场建设情况,对目前的工作进度给予肯定。同时指出,要加快实施舞台修缮、绿植栽培等后续工程,将村民文化广场建设成为美观、实用的村民活动中心和全村文化基地。

为推进工作落实落地,大队长高春毅组织镇领导、村干部、包村队长、第一书记、工作队队员召开座谈会。高春毅强调,今年是兴县摘帽年,一定要加强工作力度,沉下身子办实事办好事,提高贫困户的满意度和获得感,在即将到来的省考国考中,交上一份满意的答卷。

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 gzw.shanxi.gov.cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者