首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>机关建设>>正文

 

省直驻兴县扶贫工作队召开

第六次工作例会

8月28日下午,省直驻兴县扶贫工作队第六次例会在高家村镇高家村召开。省直驻兴县扶贫工作队大队长高春毅、省直驻兴县八支工作队队长参加会议。

会议重点传达和学习了近期三个重要会议精神。

一是8月6日召开的省委脱贫攻坚第二督导组进驻兴县召开汇报会。脱贫攻坚第二督导组要求全县各级各部门要面对现实,奋起直追,只能成功,不能意外,要以责任心、家国心全力整改,快速推动脱贫攻坚各项工作落实。

二是8月8日召开的吕梁市干部驻村帮扶工作领导小组会议。会议对吕梁市干部驻村帮扶工作中存在的问题进行了通报,并要求驻村扶贫干部和各部门要进一步统一思想,强化责任担当,强化作风建设,动员调动各方面力量,加强工作统筹,查缺补漏全面补齐短板,确保各项工作不留死角,顺利实现脱贫摘帽目标。

三是兴县县委县政府8月12日召开的脱贫攻坚纪律作风整顿暨问题整改推进会。会议要求全县干部进一步转变工作作风,严肃工作纪律,抓好问题整改,以扎实的工作作风和严肃的考核问责为脱贫攻坚工作提供纪律保证;进一步强化决战意识、振奋精神斗志,拿出担当气魄,全力冲刺脱贫摘帽。

会议强调,各工作队要提高政治站位,在脱贫攻坚工作中对标一流找差距,克服一切困难,保质保量完成扶贫任务;要大力弘扬吕梁精神,传承红色基因,切实凝聚各队力量,形成强大合力,推动打好打赢脱贫攻坚战。

会议要求,各队队长要把相关会议精神传达到每位第一书记和工作队员,认真落实“五天四夜”“一对三人”,走村入户工作,把扶贫工作中不足之处进一步优化和完善。

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 gzw.shanxi.gov.cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者