首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>机关建设>>正文

 

 省国资委机关开展形势政策教育 

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,6月28日下午,省国资委邀请山西财经大学米子川教授作了《中美贸易摩擦的回顾与分析》专题讲座。讲座由党委主持日常工作的副书记马进主持。

米子川教授以生动形象的语言、严谨周密的逻辑,系统介绍和分析了中美贸易摩擦的历史原因、现状和发展趋势,并对中美贸易摩擦的实质进行了理论分析和逻辑倾向分析。讲座主题突出,内容丰富,对国资委党员干部更好地把握中美贸易形势、服务国资国企改革大局有很强的指导意义。

就进一步扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,马进副书记强调,要继续在学习教育中准确掌握政策,加深对党中央大政方针的理解,学深悟透、融会贯通;要继续在调查研究中科学分析形势,客观、全面、辩证地分析和研究重点、难点、热点问题;要继续在检视问题中明确努力方向,自觉对标对表,深入查摆不足、找准工作短板,深刻反思剖析;要继续在整改落实中破难题解新题,加快推动深化国资国企改革“8·42”重点工作任务的落地落实。

省国资委党委领导班子成员,机关、驻委纪检监察组、直属单位党员干部职工参加了讲座。

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 gzw.shanxi.gov.cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者