首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>机关建设>>正文

 

省直单位驻兴县扶贫工作队召开第三次

工作例会暨脱贫攻坚工作情况通报会

2019年5月9日上午省直单位驻兴县扶贫工作队例会在西山晋兴能源公司七层会议室召开,省直驻兴县扶贫工作队大队长高春毅、省直驻兴县八支工作队队长参加会议。

会议针对当前脱贫攻坚工作重点和难点进行了研究,就如何破解难点问题、保证如期脱贫提出了几点要求:一是提高群众认可度;二是加强政策落实,把上级的优惠、普惠政策具体的落实到老百姓家中;三是完善基础设施建设,认真查找和对照水、电、路方面的不足;四是加快美丽乡村建设,完善人居环境、村容村貌,彻底清除脏乱差。

会议集中学习了“六大行动”具体内容,即村情民意走访、基础工作巩固、政策措施落实、资金项目盘点、内生动力提升、作风问题整治,要求各支工作队进一步细化“六大行动”内容,扎实推进各项具体工作。

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 gzw.shanxi.gov.cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者