首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>机关建设>>正文

 

省国资委副主任高春毅深入兴县交楼申乡

调研脱贫攻坚工作

5月8日,省直驻兴县扶贫工作队大队长、省国资委副主任高春毅一行深入兴县交楼申乡开展脱贫攻坚调研,看望慰问省国资委派驻第一书记,并主持召开了脱贫攻坚工作座谈会。

高春毅与乡镇干部、省国资委派驻第一书记亲切座谈,认真听取了第一书记的工作汇报,详细了解了产业扶贫项目推进、整村移民搬迁建设等工作进展情况。座谈会上,高春毅对第一书记表示慰问,对扶贫工作进展予以肯定,并对按期保质完成脱贫攻坚任务提出了要求.

高春毅强调,今年是我省脱贫攻坚的决胜之年,做好扶贫工作责任重大、使命光荣。第一书记要深入学习领会习近平总书记关于脱贫攻坚的系列重要论述,坚决贯彻落实省国资委党委和县、乡党委的各项工作部署,继续坚定不移抓好农村党建和脱贫攻坚工作;要紧紧围绕精准扶贫要求,进村入户、摸清底数、深入分析致贫原因,因地制宜、因户施策、推进产业扶贫项目;要以习总书记的知青岁月为榜样,把握在扶贫工作中锻炼自我的好机遇,不辱使命、再争立功,完成好组织赋予的任务,在脱贫攻坚的大考中交出满意答卷。

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 gzw.shanxi.gov.cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者