首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  联系我们  邮箱登录 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>企业发展>>正文

 

 

晋能控股集团多部作品在全国煤炭行业“讲党的好故事,把党的故事讲好”

——矿区红色革命史征集活动中获奖

近日,中国煤炭职工思想政治工作研究会印发了《关于公布煤炭行业“讲党的好故事,把党的故事讲好”——矿区红色革命史征集活动获奖名单的通知》,评审表彰了一等奖30个,二等奖45个,三等奖75个煤炭行业各单位推荐上报的优秀作品。晋能控股集团共有9部作品获奖。其中晋能控股煤业集团晋华宫矿仝晓云作品《保家卫国钢铁脊梁 冲锋陷阵岂止战场》荣获一等奖,晋能控股集团新闻中心任文生作品《重温光辉历程 汲取奋进力量》等3部作品荣获二等奖,晋能控股煤业集团同忻煤矿孙炎宾作品《三代红色传承 见证煤矿发展》等5部作品荣获三等奖。

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会
Copyright(c) 2017 gzw.shanxi.gov.cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市万柏林区滨河西路129号(原焦煤双创基地)A座  
网站标识码1400000069   
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者