首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们  邮箱登录 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>企业发展>>正文

 

山西建投安装集团荣膺全国用户满意标杆企业

日前,中国质量协会在2019满意中国年会上发布了2019年全国市场质量信用A等(用户满意)企业名单。山西建投安装集团入选最高等级的用户满意标杆企业(即市场质量信用等级AAA)名单,成为山西省唯一入选该名单的企业,也是全国唯一入选该名单的建筑企业。

评审过程中,山西建投安装集团依据《顾客关系管理评价准则》,分别从领导、策划、支持、运行、测量分析与改进、结果等六个方面,展现了在企业诚信建设与市场质量信用管理方面的做法与成就,最终荣获“用户满意标杆企业”。截至目前,全国入选用户满意标杆企业名单的企业有20家,其中包括海尔、格力、徐工、美的等全国乃至世界知名企业。(张立宇)

来源:山西日报

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 gzw.shanxi.gov.cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者