首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们  邮箱登录 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>企业发展>>正文

 

山西首套记账式货车ETC车载装置成功发行

11月1日,山西省首套记账式货车ETC车载装置在ETC离石西营业厅成功发行,标志着山西交控在深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作又迈出了实质性一步,货车全面开启了免费安装电子标签的新旅程,真正实现高速公路不停车缴费通行、一脚油门畅行全国高速公路。

根据国家交通运输部办公厅正式下发的《关于做好货车及专项作业车ETC发行服务有关工作的通知》要求,集团公司迅速启动货车ETC推广发行工作,于11月1日起,全面为货车及专项作业车用户免费办理ETC车载装置(套装,含ETC电子标签和ETC用户卡)。货车将跑进不停车缴费通行的新时代。

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 gzw.shanxi.gov.cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者