首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们  邮箱登录 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>企业发展>>正文

 

黄河水务集团荣获

中国PCCP产业发展30周年特殊贡献单位奖

10月30日,中国PCCP产业发展30周年庆典暨PCCP全产业链高峰论坛在太原举行。山西省黄河万家寨水务集团有限公司、山西黄河水利工程咨询有限公司被授予“中国PCCP产业发展30周年特殊贡献单位奖”荣誉,山西省黄河万家寨水务集团有限公司王峰、山西黄河水利工程咨询有限公司高锦平被授予“中国PCCP产业发展30周年特殊贡献个人奖”。黄河水务集团总经济师王雷出席盛典并受集团公司董事长樊安顺委托向大会致辞。山西黄河水利工程咨询有限公司负责人弋兴东在论坛上作经验分享。

本次论坛以“创新驱动、持续发展”为主题,邀请中国水利工程等相关协会学会的领导及专家代表,国内水利工程、市政工程设计研究院的领导及专家代表,国家PCCP重点工程、高校、监理、建设等相关单位的代表,以及来自PCCP产业链的企业家、专家学者、新闻媒体等近200人相聚龙城,总结交流30年来PCCP在我国工程中成功应用的经验,激励PCCP行业不忘初心、砥砺奋进、勇于创新、再攀高峰,进一步提升中国PCCP产业的市场形象,努力打造中国PCCP产品技术与工程服务国际品牌。与会嘉宾还共同观看了主题宣传片《大国之脉》。黄河水务集团相关部门、单位主要负责人全程参加。

引黄入晋工程联接段输水工程是第一次大规模把PCCP作为主要管材的国家重点工程,工程的建设使中国PCCP行业迎来了跨越发展,推动PCCP技术在全国得到大范围应用,创造了多项国内和国际纪录,锻造出中国新一代PCCP工程设计、制造、安装和监理的专业团队,带动了国内PCCP蓬勃发展,在我国PCCP发展史上具有重要里程碑意义。

本次论坛由中国混凝土与水泥制品协会主办,山西省黄河万家寨水务集团有限公司、中国PCCP质量创新联盟等9家单位承办。 (刘 岚)

来源:黄河水务集团宣传中心

 

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 gzw.shanxi.gov.cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者