首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们  邮箱登录 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>企业发展>>正文

 

云时代公司获“山西工业转型升级成果展优秀参展企业”荣誉

10月24日,“庆祝新中国成立70周年山西工业转型升级成果展”在山西省展览馆胜利闭幕。云时代公司作为山西首家国有大数据企业全程参与了此次展览活动,并受到山西省工业和信息化厅的表彰,荣获“山西工业转型升级成果展优秀参展企业”荣誉。

此次山西工业转型升级成果展,集中展示了我省电子信息、大数据、装备制造等9大领域,共234家企业395个门类的896件产品。

云时代公司抓住展会契机,集中展示了公司成立以来深耕大数据技术研发、深挖大数据用户需求、深化大数据产业应用的发展成果。此次展会共展出包括监控管理平台、政务云门户和政务大数据平台在内的省级政务云平台,包括基于机器视觉的标签识别大数据系统和基于机器视觉钢板表面质量检测系统在内的工业云平台以及包括全流程模型化酒类检化验平台、太原市生态环境大数据平台、生产经营决策大数据平台在内的行业云平台共计3大类11项展品。

在未来前进的道路上,云时代公司将不忘成立初心、牢记职责使命,继续谱写发展新篇章,奋力打造大数据行业领军企业,为山西大数据产业发展再立新功。(张峰禹)

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 gzw.shanxi.gov.cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者