首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>企业发展>>正文

 

山西能投所属经建投集团山西建投远大参

与主编的两部山西省工程建设地方标准启动会顺利召开

8月6日,山西省工程建设地方标准《预制装配整体式混凝土综合管廊技术标准》及《盒式连接多层装配式墙—板结构技术标准》编制启动会暨编制组第一次工作会议顺利召开。两部标准均由山西能投所属经建投集团山西建投远大建筑工业股份有限公司与太原理工大学共同主编,多家科研院所及设计、施工企业参编。

会议由山西省工程建设标准定额站组织召开,山西建投远大建筑工业股份有限公司总工滕尚东主持,山西省工程建设标准定额站副站长贾莉芳、标准规范科科长齐锦程及编制组全体成员出席会议。会议邀请业内知名专家对两部地方标准编制大纲材料从专业的视角进行指导。

《预制装配整体式混凝土综合管廊技术标准》负责人王崇恩教授和《盒式连接多层装配式墙—板结构技术标准》负责人刘元珍教授分别介绍了两个标准的主要内容和前期工作。专家组认真听取汇报并与编制组成员进行了深入的讨论,一致认为系列标准的编制意义重大,编制大纲逻辑清晰、结构完整,符合地方标准编制的相关规定及要求,对已开展工作给予高度肯定。

编制组就标准的分工、实施方案等达成一致意见,表示将共同努力、相互协作,推进标准编制工作顺利进行,保证标准编制工作如期完成。

来源:山西能源交通投资有限公司党委宣传部

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 gzw.shanxi.gov.cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者