首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>企业发展>>正文

 

洗靓青春飞更高

——山西焦煤集团运城盐化民族品牌洗涤用品助力二青会小记

8000个“奇强”洗漱包分发到位,2000余台洗衣机摆进运动员公寓,“奇强自助洗衣中心”在青运村商品街醒目位置高频旋转……走进青运村,相信这些会映入人们眼帘。

8月8日,第二届全国青年运动会在太原开幕。山西焦煤集团运城盐化作为国内唯一一家全资国有洗涤用品企业,凭着在用户中有着良好口碑的“奇强”系列洗涤产品,积极与相关部门协商对接,主动用自家最好的产品,助力八方健儿洗出精气神、跨越新高度。

为高标准组织好这次具有特殊意义的服务,盐化集团可谓煞费苦心,下足了功夫。他们以小物件体现产品和服务品质,就连供运动员随身携带的洗漱包,也是由企业党政一把手牵头组织完成。从创意功能到颜色外观,反复进行56次修改,才将一款设计精美、时尚灵动,既充满朝气又便捷实用、可长期携带的工艺品闪亮呈现,瞬间赋予这款民族老品牌以青春活力。洗漱包内的洗涤产品更是精挑细选:欧芬爱尔出品36.5度洗沐产品,中华黑泥护肤皂,山西日化销售公司出品的内衣抑菌皂,西安牙膏公司出品的一口净牙膏牙刷等,都是运城盐化南风集团各公司的高品质拳头产品。

助力二青会圆满举办,是太原人民乃至三晋父老的共同心愿。“能为青运会营造清洁清爽的环境,尽一份微薄之力,是国有企业义不容辞的责任担当,更是民族企业推动社会文化和体育事业发展的使命,我们责无旁贷,感到无上光荣。”运城盐化党委书记、董事长刘立新说,他们在青运村专门开设的“奇强自助洗衣中心”已投入正常运营,店内配有10台洗衣机,功能强大,衣物从脱下放入到烘干穿上仅需十几分钟,充分保障青运村高频率的洗衣需求。还在2028间运动员公寓分别摆放了洗衣设备,配备了“奇强”皂精华等洗涤用品,安排本集团专职工作人员每天全天候巡查服务,确保洗衣设备正常作业。同时推出专门研制的青运会包装系列洗涤产品,包装上增加了青运会会徽“山河”LOGO等个性化设计元素,在产品的香型、外观和色彩上均进行了创新,使之更符合青年运动员使用要求和习惯,可将运动健儿们的奔波劳顿和辛勤汗水一网打尽,轻松跃上拼搏舞台,绽放青春风采。(吕灵芝 廉政)

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 gzw.shanxi.gov.cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者