首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们  邮箱登录 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>企业党建>>正文

 

黄河水务集团举办学习贯彻

党的十九届四中全会精神宣讲报告会

11月22日,黄河水务集团举办学习贯彻党的十九届四中全会精神首场宣讲报告会,党委书记、董事长樊安顺作宣讲报告。

樊安顺全面阐明了党的十九届四中全会的重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,解读了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,并结合集团公司实际,对学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,推进集团公司改革发展提出指导性意见。整个报告全面系统、重点突出、准确翔实,令参加宣讲报告会的同志深受启迪、倍受教育。

报告会由专职党委副书记李俊刚主持,黄河水务集团领导,董事长助理、总经理助理、纪委副书记、各副总师,各支部,各部门、单位(含建管部)、全资及控股公司,派驻参股公司负责人及党外人士、职工代表参加。

报告会后,樊安顺与集团公司领导,董事长助理、总经理助理、纪委副书记、各副总师,各支部,各部门、单位(含建管部)、全资及控股公司,派驻参股公司主要负责人就进一步学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神进行面对面交流座谈。

座谈会上,平鲁分公司、大同分公司、机电设备分公司、阳曲供水有限公司、山西黄河呼延建设工程有限公司主要负责人联系工作实际,就学习贯彻党的十九届四中全会精神作交流发言。

樊安顺要求,一要学懂弄通。各单位要进一步抓好学习,深刻领会党的十九届四中全会的精神实质、核心要义,真正把党的十九届四中全会精神学懂弄通做实。二要加强宣传宣讲。按照党委统一安排,组织做好宣讲工作,营造学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的浓厚氛围。三要贯彻落实。要做拥护党的领导、拥护中国特色社会主义制度的模范,努力完成好年度各项工作目标,为山西转型发展作出应有的贡献。 (杜海霞)

来源:黄河水务集团宣传中心

 

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 gzw.shanxi.gov.cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者