首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>企业党建>>正文

 

山西文旅集团传达省委十一届八次全会精神

2019年8月21日,文旅集团召开专题会议传达山西省委十一届八次全会精神。党委书记、董事长王文保主持会议并讲话,全体领导班子成员出席会议。 会议指出,省委十一届八次全会是在我省“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实推进、全省在“两转”基础上不断全面拓展新局面的重要时刻召开的。全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新时代党的建设总要求,总结工作,分析形势,对坚持和加强党的全面领导,强化党要管党、全面从严治党,以党的政治建设为统领,不断提高党建工作质量,深入推进主题教育进一步作出部署。全会审议通过《中共山西省委关于深化“三基建设”进一步加强基层工作的若干意见》。全会强调,要坚持和加强党对一切工作的领导,以铁肩膀扛起管党治党政治责任,加强党对反腐败工作的集中统一领导,形成长管严管的机制和合力。

会议要求,文旅集团广大党员干部,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实省委、省政府决策部署,把学习贯彻省委十一届八次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真学习、深刻领会。集团各级领导干部既要做管党治党的表率、又要做推动党领导的事业发展的表率,坚持“一个指引、两手硬”,更要结合工作实际和全会精神要求,认真梳理,逐项盘点,保证高质高效落实各项工作安排,要加强“三基建设”,切实把思想和行动统一到省委全会精神上来,扎扎实实做好各项工作,争做助力山西转型发展的国有大型企业表率、彰显使命担当。

集团本部中层干部、所属二级公司党委书记参加了会议。

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 gzw.shanxi.gov.cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者