首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>外埠经验>>正文

 

长三角再增中小微企业投融资服务平台

日前,上海联合产权交易所与银联商务上海分公司合作,联手多家金融机构共同打造面向长三角中小微企业的投融资服务平台。此平台将为长三角地区广大中小微商户提供专业一站式的投融资交易服务,进一步拓宽中小微企业多层次的投融资渠道。在首站上海站的对接活动中,长三角100多家中小微企业的代表与建设银行、宁波银行、上海农商银行等多家专业金融机构进行了互动与交流。

银联商务作为行业领先的综合支付和信息服务机构,服务全国超过800万家的商户,其中95%都是小微企业。而上海联合产权交易所在服务国资国企的基础上,也正将服务范围逐步扩大,探索普惠金融服务的有效途径。此次双方优势互补,发挥产权市场集合直接融资和间接融资为一体的平台优势,进一步拉近金融机构与企业之间的距离,在展示金融产品的同时,收集中小微企业的融资需求,提升撮合的效率,共同打造服务中小微企业投融资的“生态圈”。

未来,长三角中小微企业投融资服务平台将在江苏、浙江、安徽多地开展对接服务,将“直接融资+间接融资”的合作模式在长三角地区推广。

来源:上海市国资委

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 gzw.shanxi.gov.cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者