首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  联系我们  邮箱登录 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>党风廉政建设>>正文

 

山西焦化举办“纪委公开日”活动

4月13日,由公司纪委监察部牵头,机关党委、宣传部配合举办了“纪委公开日”活动,公司各单位职工代表、特约监督员、纪委监察部全体人员等40人参加活动。活动中,大家参观了办公办案场所和警示教育基地,纪委监察部、各室负责人分别介绍了纪委概况、廉洁教育情况、信访举报工作流程及查办案件工作流程,征求职工群众对纪检监察工作和干部作风建设方面的意见和建议,使纪检监察工作进一步“去神秘化”、增透明度。

活动的开展,让职工群众更加直观地了解了党风廉政建设和反腐败工作,为今后赢得职工支持,充分发挥职工群众在党风廉政建设和反腐败工作中的积极作用创造了条件。

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会
Copyright(c) 2017 gzw.shanxi.gov.cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市万柏林区滨河西路129号(原焦煤双创基地)A座  
网站标识码1400000069   
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者