首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  联系我们  邮箱登录 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>党风廉政建设>>正文

 

晋能控股装备制造集团采供分公司

紧绷纪律弦廉洁过“清明”

清明节将至,采供分公司通过强化廉政教育、严格车辆管理并倡议文明祭祀,进一步提高广大干部职工清正廉洁、遵章守纪的自觉性,确保过一个风清气正、绿色环保的清明节。

强化廉政教育,筑牢廉洁思想防线。该公司利用“人周一课”加强节前警示教育,开展对党员干部、重点岗位人员开展节前约谈,有的放矢监督提醒、教育批评,强化对廉洁过节的再提醒、再警示,提早为干部职工把好“廉洁关”筑牢“防火墙”。

严格车辆管理,做好公车节日封存。清明节期间,危货车队以及各供应站对公务车辆做妥善封存,严格落实公车管理责任制,坚决杜绝动用公车进行私人祭扫、游玩、探亲访友等活动。

倡议文明祭扫,安全绿色环保过节。要求广大干部职工过节不忘责任、过节不忘纪律,在参加祭奠扫墓活动中自觉做到弘扬社会主义道德新风和反对各种封建迷信、制止奢侈浪费、以移风易俗、文明祭扫的方式度过传统节日。

 

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会
Copyright(c) 2017 gzw.shanxi.gov.cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市万柏林区滨河西路129号(原焦煤双创基地)A座  
网站标识码1400000069   
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者