首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>通知公告>>正文

 

山西省国资委2019年考试录用公务员

体检及考察公告

根据《山西省2019年度考试录用公务员公告》及公务员录用体检和考察工作有关规定,现将2019年山西省国资委考试录用公务员体检和考察工作有关事项公告如下:

一、体检

(一)体检对象

按照职位计划录用人数,以考试总成绩(考试总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%)从高分到低分的顺序,等额确定体检人选。(体检人员名单见附件)

(二)体检报到时间、集中地点

报到时间:2019年7月19日早上7:40前。

集中地点:太原市国瑞大厦门口(小店区平阳南路101号)

(三)体检费用

体检费用按国家有关规定,由体检医院向考生个人收取。

(四)体检项目和标准

体检项目和标准严格按照《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)、《关于印发<公务员录用体检特殊标准(试行)>的通知》(人社部发〔2010〕82号)等有关规定执行。

(五)注意事项

1.考生持本人有效身份证、笔试准考证及近期两寸免冠蓝底彩照1张按时报到。证件与本人不符或证件不全的考生,不得参加体检,迟到15分钟视为自动放弃。

2.考生应保持平和心态,体检前不要吃过多油腻或不易消化的食物,不要饮酒,不要服用对肝、肾功能有损害的药物。体检前8-12个小时内应禁食、禁水,保持空腹并注意休息,勿熬夜,避免剧烈运动。

3.女性考生月经期间勿做妇科及尿液检查,统一进行登记,待经期完毕后统一补检。其他考生不安排补检。

4.体检当天请不要化妆,不要戴隐形眼镜,衣着宽松、便于穿脱,不要穿连体衣、连体袜,衣服包括贴身衣服不能有金属饰物。

5.体检期间实行封闭管理,考生应严格遵守体检纪律,接受工作人员的统一管理,不准携带手机等通讯工具,不得以任何方式与外界联系,违者取消体检资格。

6.考生填写体检表时不得填写本人姓名,不得向医务人员透露本人信息,违者取消体检资格。

7.考生应配合医生认真检查所有项目,勿漏检,若自动放弃某一检查项目,将会影响录用,责任自负。考生不得隐瞒病史或弄虚作假,违者取消体检资格。

二、考察

(一)考察对象

考察对象为体检合格人员。

(二)考察时间

2019年7月22日至8月9日,具体时间另行通知。

(三)具体要求

考察期间请考生务必保持通迅畅通,如有通迅方式变更,请及时与山西省国资委人事处(机关党委)联系。

咨询电话:0351-7218029。

附件:山西省国资委2019年考试录用公务员体检人员名单

山西省国资委人事处(机关党委)

2019年7月16日        

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 gzw.shanxi.gov.cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者