首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们  邮箱登录 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>国资要闻>>正文

 

山西建投集团发行24.5亿元可续期公司债券

11月26日,山西建投集团可续期公司债在上海证券交易所成功发行,成为全国市场近三年同评级、同期限发行规模最大公募永续债。

本期债券发行规模24.5亿,债券期限为3+N,发行利率为5.3%。本期债券成功发行,意味着建投集团进一步优化资产结构、有效降低资产负债率、推动集团层面重组整合,迈出了关键性一步。5.3%的低利率,也将有效平抑高利市场,充分展示了承销商招商银行等金融机构对建投集团在市场实力认同。这表明,在建投集团混改框架协议签订的背景下,市场对中国中铁与山西建投混改的信心。

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 gzw.shanxi.gov.cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者