首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们  邮箱登录 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>国资要闻>>正文

 

省国资委机关开展消费扶贫活动

为深入贯彻落实国务院办公厅《关于深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的指导意见》和《山西省人民政府印发关于开展消费扶贫促进精准脱贫若干措施的通知》精神,11月25日上午,省国资委组织开展了消费扶贫活动。国瑞大厦一楼大厅西侧人流涌动,贴有山西省国资委帮扶村农产品标签的核桃、小米整齐摆放在大厅,这是省国资委机关消费扶贫活动所订购农产品的交付现场。

省国资委高度重视开展消费扶贫促进精准脱贫工作,牢牢抓住消费扶贫这个直接增收手段,召开结对帮扶工作推进会专门部署消费扶贫农产品进机关活动事宜,广大党员干部心系贫困群众、积极响应活动,主动订购包扶村兴县康宁镇安家庄村贫困户自产农产品。此次活动,省国资委机关共购买核桃1400斤、小米1150斤,累计为贫困群众带来直接收入近2万元。

省国资委党委委员、副主任、省直驻兴县工作队大队长高春毅,机关党委专职副书记尚其武、驻村工作队成员、安家庄村两委有关人员等参加了此次活动。

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 gzw.shanxi.gov.cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者