首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们  邮箱登录 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>国资要闻>>正文

 

山西省国资委组织驻晋企业境外

法律风险防范培训

11月26日,省国资委组织驻晋企业开展了为期一天的境外法律风险防范培训,省属企业、省属金融、文化类企业有关人员约150人参加了培训。省国资委党委委员、副主任贠钊出席。

培训分三个专题,分别由太钢集团总法律顾问刘安民,建设集团总经理助理、海外部总经理杨林,上海锦天城律师事务所高级合伙人叶芳,围绕海外投资并购、境外工程风险的管控和跨境投融资及争议解决等专题进行授课。三位授课老师通过对有关政策的宣讲、境外风险防范实践和案例分析,系统深刻地总结了境外投资、并购、经营等风险方面的问题,提出风险的识别、防范和应对措施意见、建议,受到了参训人员的一致好评。

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 gzw.shanxi.gov.cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者