首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们  邮箱登录 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>国资要闻>>正文

 

马进赴兴县调研指导驻村帮扶工作

为深入贯彻落实习近平总书记对脱贫攻坚工作重要指示精神,按照省委脱贫攻坚工作部署,进一步推动我委驻村帮扶工作,10月29日,省国资委党委常务副书记马进赴兴县调研指导驻村帮扶工作,看望扶贫一线人员,并组织召开座谈交流。省国资委党委委员、副主任、省直驻兴县工作队大队长高春毅一同参加调研。

在我委派驻“第一书记”所在的兴县康宁镇任家塔村,马进深入到“第一书记”办公场所,现场查阅扶贫攻坚工作资料,详细询问帮扶干部工作、生活情况,对“第一书记”带领任家塔村走党建带脱贫路子,大力提升人居环境工程、优化改造村级组织活动场所取得的成绩给予了充分肯定。

在我委包扶村兴县康宁镇安家庄村,实地查看了扶贫超市、文化广场等便民惠民项目,对工作队发动社会力量助推脱贫攻坚工作给予了高度赞扬;随后,来到我委产业扶贫项目毛驴养殖基地进行了现场调研,详细了解了养殖规模、发展前景、草料储备等总体状况。马进要求驻村工作队要科学筹划、悉心管理,全面做好冬季养殖的准备工作,发挥好这一产业项目的优势,确保贫困群众脱贫后稳的住。

在座谈交流时,马进强调,脱贫攻坚已经到了决战决胜、全面收官的关键阶段,委党委对扶贫工作高度重视,采取了一系列措施,坚决打赢脱贫攻坚战。马进常务副书记对扶贫干部非常关心,希望大家继续咬定目标,以更大的力度、更多的举措,落实好帮扶责任。同时,叮嘱扶贫干部一定要注意冬季取暖安全和交通安全,顺利完成脱贫攻坚任务。

党委办公室主任张政伟、人事处(机关党委)处长朱洪波,我委派驻兴县、临县扶贫干部参加了此次调研活动。

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 gzw.shanxi.gov.cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者