首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>国资要闻>>正文

 

省属企业干部赴中国浦东干部学院集中学习

按照《2019年国资国企改革行动方案》(晋办发〔2019〕21号)具体要求,经省国资委党委研究,2019年8月26日组织省属企业干部赴中国浦东干部学院集中学习。受省国资委党委书记、主任郭保民同志委托,省国资委党委委员、副主任张宏永代表省国资委党委作动员讲话。

张宏永副主任代表省国资委党委对中国浦东干部学院表示衷心感谢,对前来参加学习的干部表示热烈欢迎。他在动员讲话中指出,在当前新一轮国资国企改革进入深水区、山西转型综改进入攻坚期、全省上下全力推进能源革命综合改革试点的新阶段,委党委决定组织省属企业干部赴中国浦东干部学院学习,主要目的是通过学习进一步加强新时期国有企业领导班子和人才队伍建设,推动领导干部开拓视野、增长才干、吸收营养、丰富实践,同时也希望参加人员能够充分汲取改革开放前沿和上海作为自贸区的先进经验,并以此为契机,在省属企业营造一种勤学上进、干事创业的氛围。同时他还介绍了中国浦东干部学院的基本情况及本次学习的流程安排,希望本次学习能开改革开放风气之先,开勤学好问、干事创业风气之先。他强调,王一新副省长对组织本次干部学习非常重视,在筹备阶段就做了专门批示;郭保民主任也在出行前特别强调,学习期间要严格遵守各项纪律,不得随意请假外出。最后他提出四点要求:一要提高认识、珍惜机会,二要带着问题、边学边思,三要提升能力、学有所用,四要遵守纪律、注意形象。

省国资委企业领导人员管理处处长侯志彪主持动员会,各省属企业集团公司分管投资的领导班子副职、中层干部、重要子公司负责人共计60人参加本次学习。

 

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 gzw.shanxi.gov.cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者