首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>国资要闻>>正文

 

省国资委党委召开

对照党章准则条例找差距专题会议

按照省委主题教育领导小组的统一部署,8月5日,省国资委党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,召开对照党章准则条例找差距专题会议。国资委党委书记、主任郭保民主持会议并讲话。省委主题教育第十一巡回指导组组长丁伟跃出席会议。

会前,班子认真学习了党章、《中国共产党党内重要法规汇编》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》。会上,郭保民对照党章准则条例找差距首先发言,党委班子成员依次进行,大家对照“18个是否”,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,一条一条查找差距,有问题的逐条讲清楚,没有问题的当场报告。每位班子成员发言后,其他同志进行咬耳扯袖、提醒警醒。

郭保民强调,按照主题教育要求,对照党章党规找差距,对照“18个是否”检视自己、查找问题,既是主题教育的要求,更是思想深处的自省。要深入贯彻习近平总书记抓“四个到位”的重要指示精神,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育始终,做到在学习中提高认识、在调研中发现问题、在检视中找到差距、在整改中落实行动。要在思想上行动上作风上敢于直面矛盾,主动迎难而上、担当作为,既要治已病,又要治未病,动真碰硬、真刀真枪抓整改。要发挥好表率作用,带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”, 带动广大党员干部激发学的劲头、坚定改的决心,推动主题教育走深走实,取得高质量成效。

党委常务副书记马进,党委委员张宏永、韩珍堂、王斗留、高春毅出席会议。省委主题教育第十一巡回指导组全体成员,委机关、驻委纪检监察组、直属单位各党支部书记参加会议。

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 gzw.shanxi.gov.cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者