首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们  邮箱登录 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>时政动态>>正文

 

省十三届人大常委会第十四次会议开幕

11月25日,省十三届人大常委会第十四次会议举行第一次全体会议。省人大常委会副主任郭迎光主持会议,副主任卫小春、高卫东、李俊明出席。

会议应出席常委会组成人员63人,出席53人,符合法定人数。

在通过本次常委会会议议程后,会议听取了关于《山西省促进雁门关农牧交错带发展条例(草案)》《山西省优化营商环境条例(草案)》《山西省促进科技成果转化条例(修订草案)》《山西省创新驱动高质量发展条例(草案)》《山西省土壤污染防治条例(草案)》审议结果的报告,关于《山西省实施〈中华人民共和国高等教育法〉办法(修订草案)》的说明,关于废止《山西省废旧金属收购业治安监督管理暂行条例》的决定(草案)的说明,关于《山西省消防条例修正案(草案)》的说明和审议意见的报告,关于《山西省经济林发展条例(草案)》的说明和研究意见的报告。

省高级人民法院院长孙洪山,省人民检察院检察长杨景海,省政府、省监察委员会有关负责人,部分全国人大代表、省人大代表列席会议。(记者杨文)

来源:山西日报

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 gzw.shanxi.gov.cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者